Изучение якутского языка в школах будет только добровольным
Школьник из Якутска станцевал на закрытии мундиаля
Эти законы вступили в силу в июле
Есть такой интернат - в поселке Ыллымах
Чемпионом мира по футболу стала сборная Франции

ИА SakhaNews. В России появился новый тип визы для въезда в нашу страну в целях получения иностранным гражданином разрешения на временное проживание. Соответствующее постановление правительства РФ подписал премьер Дмитрий Медведев, сообщается в среду на сайте кабмина.

"Категория "обыкновенная виза" дополнена новой разновидностью - обыкновенная виза на въезд в Россию в целях получения разрешения на временное проживание в РФ", - говорится в сообщении.

Согласно документу, в связи с этим подписанным постановлением внесены изменения в Положение об установлении формы визы, порядка и условий её оформления и выдачи, продления срока действия, восстановления в случае утраты, а также порядка аннулирования визы.

Обыкновенная виза на въезд в Россию в целях получения разрешения на временное проживание в России будет выдаваться иностранному гражданину на срок до четырёх месяцев дипломатическим представительством или консульским учреждением РФ при наличии решения территориального органа МВД России о выдаче этому иностранному гражданину разрешения на временное проживание в России. Такая виза на въезд может быть только однократной.

Кроме того, соответствующие изменения внесены в положение, касающееся визы временно проживающего лица. Установлено, что такая виза может быть только многократной.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.11.2017 02:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ