В селах Чурапчинского района модернизируют электрические сети
Якутское предприятие по торговле алмазами подтвердило стандарт качества
Два парома столкнулись на реке Лена в Якутии
Какие продукты продлевают жизнь
Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса

ИА SakhaNews. В Якутии задержан второй подозреваемый в деле об убийстве трехкратного чемпиона мира Иннокентия Макарова. В распоряжении телеканала НВК “Саха” оказались видеокадры, снятые на месте обнаружения трупа.

По данным следствия, подельники после совершения убийства вывезли тело Иннокентия Макарова на 45-й километр Вилюйского тракта и оставили в 30 метрах от дороги в лесном массиве. Накануне второй подозреваемый указал место, где спрятали жертву.

По оперативным данным, 34-летний подозреваемый после убийства позвонил своему 51-летнему приятелю, чтобы тот помог ему скрыть следы преступления. На теле погибшего следователи насчитали не менее семи ножевых ранений. Преступники задержаны на 48 часов, завтра будет принято решение о мере пресечения.

Напомним, что известный спортсмен, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу, а позже - председатель садово-огороднического некоммерческого товарищества «Сатал» Иннокентий Макаров пропал 5 ноября. 13 ноября следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Якутии по заявлению родных Макарова было возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.11.2017 11:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ