Изучение якутского языка в школах будет только добровольным
Школьник из Якутска станцевал на закрытии мундиаля
Эти законы вступили в силу в июле
Есть такой интернат - в поселке Ыллымах
Чемпионом мира по футболу стала сборная Франции

ИА SakhaNews. АО «НПФ «Алмазная осень» сохраняет высокий уровень доходности по инвестированию пенсионных накоплений. По итогам 9 месяцев этого года с учетом вознаграждения управляющим компаниям и специализированному депозитарию доходность фонда составила 11,94%. Данный показатель на 3,4 п.п. выше, чем доходность по портфелю «молчунов» (8,53%).

По состоянию на конец сентября 2017 г. под управлением НПФ «Алмазная осень» находятся пенсионные накопления 35 181 человек на общую сумму 3,577 млрд рублей, сообщили в пресс-служба АК "АЛРОСА".

Справка:

НПФ «Алмазная осень» основан в 1995 году и осуществляет деятельность в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования. Учредителем является АК «АЛРОСА» (ПАО).

Активы фонда превышают 20 млрд рублей. В июне 2017 года Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) пересмотрело рейтинг надежности НПФ «Алмазная осень» в связи с изменением методологии и присвоило рейтинг на уровне ruAA. Прогноз по рейтингу - стабильный.

В 2009 году АО «НПФ «Алмазная осень» получила бессрочную лицензию в сфере негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.11.2017 18:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ