У работающих россиян может появиться дополнительный выходной
Железные дороги начали готовиться к новой услуге
Хорватский футболист погасил кредиты всех односельчан
Спасибо за помощь!
Вкладчики «Таатты» получили «от ворот поворот» в Сбербанке?

ИA SakhaNews. Около 500 госслужащих, занятых в реализации приоритетных проектов, по итогам третьего квартала впервые получили "проектные" премии, рассказал заместитель руководителя аппарата правительства - директор департамента проектной деятельности правительства Андрей Слепнев в кулуарах конференции "Проектный Олимп", сообщает "Российская газета".

Премии участникам проектной деятельности выплачиваются по результатам достижения показателей эффективности, которые были утверждены на старте проекта, как персональных, так и проектных. Причем бонус руководителя больше зависит от успеха всего проекта (и, соответственно, должен выплачиваться в основном по итогам года), а рядового участника - от личного вклада.

Размер премий также пропорционален объему трудозатрат в рамках проекта: для частично участвующих в проектах премия формируется из проектной и непроектной составляющей. Соответственно, в некоторых случаях вся премия определяться проектными правилами. Речь не идет о дополнительных деньгах, премии идут из уже выделенных в ведомствах премиальных фондах за решение особо важных и сложных задач.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.11.2017 22:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ