У работающих россиян может появиться дополнительный выходной
Железные дороги начали готовиться к новой услуге
Хорватский футболист погасил кредиты всех односельчан
Спасибо за помощь!
Вкладчики «Таатты» получили «от ворот поворот» в Сбербанке?

ИА SakhaNews. Вопрос о приезде в Москву главы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого не относится к компетенции Кремля, заявил 24 ноября пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Он отметил, что в Кремле по-прежнему не считают нужным комментировать ситуацию с Плотницким и ЛНР. При этом Песков подчеркнул, что российская позиция по минским договоренностям осталась неизменной.

"Альтернативы минским договоренностям нет, и Россия сохраняет свою приверженность той подписи, которую под этими договоренностями поставил президент Путин", — сказал Песков, отвечая на вопрос, знают ли в Кремле о визите Плотницкого и как он может повлиять на реализацию минских договоренностей.

Как передавал портал iz.ru, накануне писатель Захар Прилепин сообщил, что Плотницкий прибыл в Москву рейсовым самолетом из Ростова-на-Дону без сопровождения.

Ранее на этой неделе вооруженные люди в Луганске перекрыли дороги у здания МВД и администрации. Позже в ЛНР сообщили о контроле над ситуацией, а затем обвинили в кризисе спецназовцев-диверсантов с Украины.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.11.2017 21:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ