YouTube могут заблокировать в России
В России не будут сокращать новогодние каникулы
ЕС продлит экономические санкции против РФ на полгода
Как побороть коррупцию в правоохранительных органах
В российских школах могут продлить срок обучения еще на один год

ИА SakhaNews. Многодетная семья Ивановых из села Ымыяхтах Намского района Якутии стала обладательницей премии «Семья года-2017» в номинации «Сельская семья».

В семье восемь детей. Мать - Нюргуяна, работает охранником в местной администрации, отец - Иннокентий, директор культурно-спортивного центра. Старшей дочери Марите 17 лет, а самому маленькому из Ивановых - Сэмэну исполнилось два года.

За плечами большой и дружной семьи многолетнее участие и победы в конкурсах, посвященных теме семьи и детства, но в Москву за высокой наградой они прибыли впервые.

Семью года поддержал постпред республики в Москве Юрий Куприянов. «Вы – гордость Якутии! Всероссийское признание ваших заслуг, безусловно, большое достижение вашей семьи и всей республики, ведь успех каждого якутянина это успех нашего родного края», - отметил постоянный представитель. Нюргуяна и Иннокентий Иванов уже являются обладателями наград Намского района, Республики Саха (Якутия). Они победители республиканского фестиваля «Сельская семья-2016», а в нынешнем году Ивановы получили премию главы Якутии.

Церемония награждения с участием уполномоченного по правам ребенка при президенте России Анны Кузнецовой прошла в столичном концертном зале «Измайлово».

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.11.2017 11:49 (UTC+9)
Комментарии: 1
Хорошо 26.11.2017 10:38

Что неравнодушные люди собрали деньги этой семье для поездки.Дети хоть сменили обстановку,пообщались,да и родители отдохнули.А чиновники не могли найти деньги для этой семьи.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ