Покупайте СУГ оптом! Это выгодно!
Пусть «Тепло Рождественской звезды» согреет всех!
Работники Нерюнгринской райадминистрации - в полуфинале конкурса «Лидеры России»
Как побороть коррупцию в правоохранительных органах
«Мост через Лену позволит повысить национальную безопасность»

ИА SakhaNews. АО ХК «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») ввело в эксплуатацию новое здание весового контроля на разрезе «Кангаласский». Здесь производится приемка и отправка грузов потребителям, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе компании.

Модульное одноэтажное здание состоит из шести блок-контейнеров, его возвели взамен старого. Общая площадь строения составляет 80 квадратных метров. Новое сооружение может эксплуатироваться при температуре до минус 60 градусов, что очень важно для работы в условиях Крайнего Севера.

«Мы завершили модернизацию пункта весового контроля. В прошлом году капитально отремонтировали весы, в этом году – построили современное удобное здание весовой, создав при этом более комфортные условия как для сотрудников предприятия, так и для наших клиентов», – отметил директор разреза «Кангаласский» АО ХК «Якутуголь» Василий Зарубин.

Справка:

АО ХК «Якутуголь» – одно из крупнейших угледобывающих предприятий Дальнего Востока и безусловный лидер отрасли в Республике Саха (Якутия).

В состав компании входят: разрезы «Нерюнгринский» и «Кангаласский», «Джебарики-Хая», а также обогатительная фабрика «Нерюнгринская». Предприятие является одним из немногих производителей твердых коксующихся углей в России.

Общий объем минеральных запасов АО ХК «Якутуголь» по стандартам JORC на 01 января 2015 г. составляет более 200 млн тонн.

Предприятие входит в горнодобывающий дивизион Группы «Мечел», консолидированный в ОАО «Мечел-Майнинг».

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку.

«Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.11.2017 12:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ