YouTube могут заблокировать в России
В России не будут сокращать новогодние каникулы
ЕС продлит экономические санкции против РФ на полгода
Как побороть коррупцию в правоохранительных органах
В российских школах могут продлить срок обучения еще на один год

ИA SakhaNews. Ведущее предприятие-производитель прицельной техники в составе Холдинга «Швабе» – Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ) планирует поставить в Якутию на 60% больше дневных охотничьих прицелов в 2018 году по сравнению с показателями текущего года. Повышенный интерес со стороны дистрибьюторов обусловлен популярностью этих изделий в республике, сообщается на сайте холдинга.

«Ряд устных соглашений о новых и развитии налаженных каналов поставок был достигнут на выставке ARMS & Hunting – 2017. В настоящее время мы приступили к практической части их реализации», – отметил генеральный директор НПЗ Василий Рассохин.

Новосибирский приборостроительный завод является одним из лидеров в области производства и продаж прицельной техники в составе Холдинга «Швабе». Выпускаемые на его площадке прицелы дневного и ночного видения на 90% состоят из отечественных оптико-электронных компонентов. Приборы востребованы практически во всех регионах России и в 26 странах мира.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.11.2017 01:28 (UTC+9)
Комментарии: 4
да уж 28.11.2017 05:53

будем пить все что горит будем бить все что шевелится гуляй якутия. годков так через 7-10 лапу сосать будем а может и не только лапу. ямахи судзуки карабины 10 и 8 зарядные ружья капканы сети невода все выбьем все выловим гуляй саха пока идиоты сидят у власти.


Черский 28.11.2017 08:06

Leapers, только Leapers...


Иваныч 28.11.2017 08:56

угадайте почему спрос на прицелы увеличился ......... как в том фильме Ворошиловский стрелок.............. значит вас касатики отстреливать будет ктото...... а в фильме три плохих паренька в ассоциации с нашими нардепами и прочими орлами торопливо набивающими свои мешочки кошелечки ......... да дяденьки ???? бегите пока не поздно. потом отвечать будете перед народом


Сергей Горожанин 28.11.2017 15:55

...Нужны "прицелы" мужикам,

В угоду их резонам...

...Дак, что - хана овцебыкам

И-и-и прочим там бизонам?..


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ