У работающих россиян может появиться дополнительный выходной
Железные дороги начали готовиться к новой услуге
Хорватский футболист погасил кредиты всех односельчан
Спасибо за помощь!
Вкладчики «Таатты» получили «от ворот поворот» в Сбербанке?

ИА SakhaNews. "Предложения президента России являются реальными мерами, направленными на улучшение демографической ситуации в стране. Они основаны на предложениях граждан, россиян", - сказала вице-спикер Ил Тумэна Ольга Балабкина в ответ на просьбу ИА SakhaNews прокомментировать новые меры, предложенные главой государства по улучшению демографической ситуации в стране.

"На встречах с представителями власти любого уровня, с членами партии «Единая Россия» люди, особенно молодые семьи, у которых два-три и более детей, всегда обращают внимание на высокие проценты по ипотеке. Часто поднимаются и другие вопросы и проблемы, связанные с социальной поддержкой молодых и многодетных семей.

Руководство страны неравнодушно к насущным проблемам людей. Именно такие предложения, нацеленные на реальную и конкретную помощь молодым российским семьям, внес сегодня глава государства. Это отрадно, особенно на фоне других мер социальной поддержки семей, которые имеются сегодня в Якутии.

Ну, и конечно же, наш «больной» вопрос – доступность оказания медицинских услуг населению, «открытость» учреждений здравоохранения, в том числе – для детей.

Этот вопрос, который является насущным, прежде всего, для арктической части республики и ее отдаленных и труднодоступных населенных пунктов", - сказала Ольга Балабкина.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.11.2017 23:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ