Ил Тумэн дал согласие на назначение премьера Якутии
Мы всем сердцем разделяем вашу боль. Скорбим вместе с вами
Представитель «Алмазэргиэнбанка» принял участие в конкурсе Лидеры России»
Опубликовано зимнее расписание аэропорта «Якутск»
В Якутске отметят «День IT-знаний»

ИА SakhaNews. КНДР 28 ноября осуществила запуск баллистической ракеты, тип которой пока не установлен, передает ТАСС со ссылкой на агентство Yonhap.

По его данным, запуск осуществлен с пусковой площадки в провинции Пхёнан-Намдо на западе страны. Ракета полетела в восточном направлении. Южнокорейские военные анализируют ситуацию в сотрудничестве с американскими коллегами, отмечает агентство.

Баллистическая ракета, запущенная КНДР, после примерно 50 минут полета упала в исключительной экономической зоне Японии, сообщает японский телеканал NHK со ссылкой на оценки минобороны Японии. Телеканал также сообщает, что ракета пролетела над островом Хоккайдо и в итоге рухнула в Тихом океане.

КНДР, если она действительно запустила баллистическую ракету, испытывает терпение мирового сообщества, так серьезно напрягать ситуацию нельзя, заявил первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Пуск баллистической ракеты КНДР ставит под сомнение безопасность делегации Госдумы, которая находится сейчас с визитом в Северной Корее, заявил "Интерфаксу" замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. "Я думаю, что руководство Северной Кореи должно об этом задуматься, так как они могут потерять тех же союзников в лице России, Китая", - сказал депутат.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2017 05:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ