Изучение якутского языка в школах будет только добровольным
Школьник из Якутска станцевал на закрытии мундиаля
Эти законы вступили в силу в июле
Есть такой интернат - в поселке Ыллымах
Чемпионом мира по футболу стала сборная Франции

ИА SakhaNews. КНДР 28 ноября осуществила запуск баллистической ракеты, тип которой пока не установлен, передает ТАСС со ссылкой на агентство Yonhap.

По его данным, запуск осуществлен с пусковой площадки в провинции Пхёнан-Намдо на западе страны. Ракета полетела в восточном направлении. Южнокорейские военные анализируют ситуацию в сотрудничестве с американскими коллегами, отмечает агентство.

Баллистическая ракета, запущенная КНДР, после примерно 50 минут полета упала в исключительной экономической зоне Японии, сообщает японский телеканал NHK со ссылкой на оценки минобороны Японии. Телеканал также сообщает, что ракета пролетела над островом Хоккайдо и в итоге рухнула в Тихом океане.

КНДР, если она действительно запустила баллистическую ракету, испытывает терпение мирового сообщества, так серьезно напрягать ситуацию нельзя, заявил первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Пуск баллистической ракеты КНДР ставит под сомнение безопасность делегации Госдумы, которая находится сейчас с визитом в Северной Корее, заявил "Интерфаксу" замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. "Я думаю, что руководство Северной Кореи должно об этом задуматься, так как они могут потерять тех же союзников в лице России, Китая", - сказал депутат.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2017 05:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ