У работающих россиян может появиться дополнительный выходной
Железные дороги начали готовиться к новой услуге
Хорватский футболист погасил кредиты всех односельчан
Спасибо за помощь!
Вкладчики «Таатты» получили «от ворот поворот» в Сбербанке?

ИА SakhaNews. Доходы ректоров проанализируют – и определят, насколько их уровень соответствует достижениям и успехам возглавляемых ими научных школ, сообщают "Известия" со ссылкой на Минобрнауки.

Итоги проверки подведут в начале будущего года. Предполагается также, что данное исследование поможет исключить ситуации, когда заработная плата ректора в десять раз выше жалования сотрудников.

В настоящее время департамент стратегии, анализа и прогноза ведомства занимается сопоставлением качественных показателей деятельности образовательных учреждений с уровнем зарплат их руководителей.

Соответствующее поручение также зафиксировано в протоколе последнего заседания общественного совета ведомства за подписью министра образования и науки Ольги Васильевой.

Как следует из положения об установлении систем оплаты труда работников федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений, утвержденных правительством РФ, предельное соотношение окладов руководителей и остального персонала определяется в кратности один к восьми.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.11.2017 20:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ