YouTube могут заблокировать в России
В России не будут сокращать новогодние каникулы
ЕС продлит экономические санкции против РФ на полгода
Как побороть коррупцию в правоохранительных органах
В российских школах могут продлить срок обучения еще на один год

ИА SakhaNews. Сегодня местное отделение "Единой Россия" в Ленском районе проведет конференцию, на которой могут исключить из партии депутата Ленского райсовета Анатолия Наумова.

Как пишет "Блокнот Якутск", на конференции "будет поставлен вопрос об исключении Наумова из партии. В вину депутату вменяют нарушение партийной дисциплины, поскольку он не поддерживал единороссовского кандидата на должность главы района".

Речь однако идет не только об итогах выборов главы района, но и города. В сентябре 2017 года мэром Ленска стал самовыдвиженец Александр Хорунов, а в ноябре район возглавил самовыдвиженец Жумарт Абильманов.

"Меня хотят сделать "козлом отпущения" за то, что местный политсовет во главе с Анатолием Макушевым не смог так организовать выборы, чтобы в городе и районе в этом году победили единороссы. Собственно говоря, на выборах главы Ленского района единороссов вообще не было, а был выдвинутый ЕР коммунист Лукьянцев (первый заместитель главы Ленского района Василий Лукьянцев написал заявление о выходе из КПРФ лишь за два месяца до выборов - ред.).

Они провели какой-то междусобойчик, парторганизацию не собирали, и сами выдвинули Лукьянцева. А теперь меня обвиняют в том, что я поддерживал не Лукьянцева, а Хорунова. Но по таким основаниям почти всех выгонять из партии можно. Ведь большинство ленских единороссов симпатизировали кандидатам Хорунову и Абильманову", - рассказал "Бокноту Якутска" Анатолий Наумов.

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2017 02:15 (UTC+9)
Комментарии: 9
Да уж 01.12.2017 02:24

Самая "демократичая демократия": насильно выбери.


123 01.12.2017 02:49

Надо начинать с Ноговицина.

Где Турчак? Куда БЕА смотрит?


Вот это да 01.12.2017 07:27

Был коммунистом, стал единороссом и вперед. И сколько таких перекрашенных коммунистов и справедливороссов в единой россии? А сколько таких перекрашенных предателей вотвласти республики??Или просто при больших должностях. Только потому, что чьи -то родственники. Предателей нигде не жалуют. Вот народ и делает выбор в пользу того, кто не примазывается к партии, чтобы пройти на выборы.


Мирный 01.12.2017 08:36

Едро в в истерике, у всех сердечные приступы, близится выборы. Все хотят уйти на больничный. или уйти достойно на пенсию до выборов.


**** 01.12.2017 13:22
Что случилось? ЕР для того и создали, чтобы захватывать все командные посты, а беспартийных с рабочих мест выжить!

Ленский 01.12.2017 09:05

Всех и разогнать нах...


Ленский-у 01.12.2017 09:28
это по мужски...

Алксандр Т. 01.12.2017 18:23

Да у Макушева А.Э. истерика началась, сначала город профукал, теперь район как руководитель Лукьянцевского штаба. Вот и мстит всем и каждому, и заодно конкурентов из партии убрать пытается, более способных и честных людей... Вам это ничего не напоминает? Попахивает 1937 годом, Вы не находите? Региональному Якутскому отделению Единой России стоит серьезно задуматься, о руководителях Ленского отделения партии ЕР, скоро в нем один Макушев и останется, конкурентов ликвидирует, остальные сами разбегутся от такого горе руководителя. Меры надо срочно принимать - скоро выборы президента. С таким секретарем в Ленске опять может победить кандидат "против всех".....


Видете-ли Он КОЗЛОМ отпущения не хочет быть! 02.12.2017 03:00

В нашем королевстве без козлов никак низя


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ