Самые длинные выходные в 2019 году будут в январе и мае
Участника КВН убили в Казахстане, "как Тена"
Якутия получила 1,9 млрд рублей на окончание строительства железной дороги
В ДТП погибли начальник транспортной полиции из Нерюнгри и 6-летняя девочка
Молодёжи Томмота есть на кого равняться

ИА SakhaNews. Народный депутат республики Игорь Никитин провел очередной прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Республике Саха (Якутия). На прием к своему депутату пришли шесть жителей Набережного округа Якутска. Во встрече принимали участие заместители руководителей Управлений Губинского и Промышленного административных округов Гульжан Огонёрова и Ангелина Горбунова.

Многодетная мать Галина Иванова обратилась к Игорю Юрьевичу с просьбой рассмотреть возможность строительства инклюзивной детской площадки для детей с инвалидностью и предложила эскизный проект, предусмотренный в 202 микрорайоне.

О слабом освещении дорог, дворов, прилегающих к СОШ №33 и детскому саду «Кустук» №26 в 202 мкр, подняла вопрос Нина Харюзова. Заместитель начальника Управления Промышленного округа Ангелина Горбунова убедительно обосновала необходимость строительства детской площадки на ул.Кальвица, 1. С просьбой оказать содействие в повторном прохождении медкомиссии обратился призывник Николай Кулагин, получивший заключение медиков «не годен».

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2017 20:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ