Самые длинные выходные в 2019 году будут в январе и мае
Участника КВН убили в Казахстане, "как Тена"
Якутия получила 1,9 млрд рублей на окончание строительства железной дороги
В ДТП погибли начальник транспортной полиции из Нерюнгри и 6-летняя девочка
Молодёжи Томмота есть на кого равняться

ИА SakhaNews. 11 декабря консульства США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке возобновят проведение собеседований на неиммиграционные визы в ограниченном объёме, сообщается на сайте посольства США.

Посольство США в Москве также продолжит проводить собеседования на иммиграционные, диверсификационные и неиммиграционные визы в ограниченном объёме.

В сообщении подчеркивается, что посольство не сможет возобновить выдачу виз в том объёме, который поддерживался "до необоснованного решения правительства Российской Федерации существенно сократить численность персонала посольства США и трех консульств".

Напомним, что Вашингтон ввел ограничения на выдачу неиммиграционных виз гражданам РФ в августе 2017 года. Американская сторона назвала данный шаг ответом на предложение Москвы сократить численность персонала дипмиссии США в России, чтобы привести ее в соответствие численности российских дипломатических сотрудников в США (455 человек). В результате под это «сокращение» попали 755 человек.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.12.2017 00:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ