YouTube могут заблокировать в России
В России не будут сокращать новогодние каникулы
ЕС продлит экономические санкции против РФ на полгода
Как побороть коррупцию в правоохранительных органах
В российских школах могут продлить срок обучения еще на один год

ИА SakhaNews. Личный прием граждан провела в Среднеколымске депутат Государственной думы РФ Галина Данчикова в рамках региональной недели парламентария. Такой формат взаимодействия со своими избирателями депутат считает одним из эффективных.

По словам Галины Данчиковой, регулярные встречи с населением дают объективную картину, четкое представление, какие насущные вопросы волнуют людей, дают возможность на конкретных примерах увидеть, как на практике работают принимаемые парламентом страны законы, федеральные и республиканские программы.

На личный прием к депутату Данчиковой жители северного Среднеколымска пришли с разными вопросами. Кто-то попал в сложную жизненную ситуацию и попросил совета, в какие структуры ему обратиться за помощью. Кто-то не может решить вопрос с подключением к централизованному источнику теплоснабжения, выехать на медицинское обследование. Люди спрашивали, когда, наконец, в Среднеколымске из кранов потечет нормальная вода, доступнее станет стоимость авиаперелетов.

В ходе личного приема депутату также поступили и предложения по совершенствованию федерального законодательства в сфере деятельности коренных малочисленных народов Севера и по законодательной инициативе законопроекта об оленеводстве.

Галина Данчикова отметила активную жизненную позицию жителей Среднеколымска, неравнодушное отношение северян к вопросам социально-экономического развития родного края, патриотическому воспитанию молодежи, развитию демографии и экологической культуры.

На ряд поступивших вопросов депутат сразу же дала подробные ответы и разъяснения, отдельные вопросы взяла на личный контроль.


Ссылки по теме:

Спасибо за добавление статьи в:
Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.12.2017 17:09 (UTC+9)
Комментарии: 2
И 05.12.2017 17:50

Неужели всё исправилось? А фильтр-то на трубу котельной поставили,а то ещё Маринычев обещал это сделать.Сажа не покрывает посёлок?


Черский 06.12.2017 07:52

Ага и унитазы везде появились...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ