У работающих россиян может появиться дополнительный выходной
Железные дороги начали готовиться к новой услуге
Хорватский футболист погасил кредиты всех односельчан
Спасибо за помощь!
Вкладчики «Таатты» получили «от ворот поворот» в Сбербанке?

ИА SakhaNews. В Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи и Казани открылись первые пять центров выдачи паспортов болельщиков (Fan ID) - специальных документов, которые будут удостоверять личность фанатов на чемпионате мира 2018 года по футболу, сообщает ТАСС.

"Получать паспорта болельщиков можно будет в электронной форме, получить по почте, в таких центрах, которые мы сейчас открываем в пяти городах. К концу года еще три города [откроют такие центры], и в следующем году - оставшиеся города", - сказал вице-премьер РФ Виталий Мутко.

Первым паспорт болельщика в Санкт-Петербурге получил летчик-инструктор Владимир Воробьев. Уже много лет он возит на матчи игроков петербургского "Зенита". Во время Кубка конфедераций он управлял самолетом, на котором в Россию прибыла сборная Чили. В ходе ЧМ-2018 он также будет перевозить участников чемпионата по стране.

"Два билета у меня есть на самый первый матч в родном городе [в Петербурге], на Марокко - Иран [15 июня]. Остальные матчи - как удастся. Со сборной России надо на все матчи идти обязательно", - сказал Воробьев. Также, будучи фанатом латиноамериканского футбола, он рассчитывает попасть на игры с участием сборных Аргентины и Бразилии, которые пройдут в Петербурге.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.12.2017 00:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ