Нижняя Колыма: Мороз погрузке не помеха
Пятидесятиградусные морозы сохранятся в Якутии в выходные
Нерюнгринцы сами решат, что надо благоустраивать в городе в первую очередь
В Якутии, помимо напавшего на пациентку врача, могут уволить главного врача ЦРБ
Иеромонах: погружения в ледяную воду не имеют отношения к христианству

ИА SakhaNews. В США между городами Олимпия и Лейквуд в штате Вашингтон 18 декабря сошел с путей поезда, один из его вагонов рухнул на шоссе, движение по трассе остановлено, передает "Интерфакс" со ссылкой на транспортный департамент штата Вашингтон.

На фото, размещенном на странице департамента в твиттере, видно, что на железнодорожном мосту с рельсов сошло несколько вагонов поезда, один из которых упал на шоссе.

Телеканал NBC приводит слова представителя полиции, заявившего о "множестве пострадавших и погибших". Местное подразделение телеканала CBS News также сообщает, что авария могла привести к многочисленным жертвам. Официальная информация на этот счет пока не поступала.

Три человека погибли в результате аварии скоростного поезда компании Amtrak в американском штате Вашингтон, все они были его пассажирами, передает ТАСС со ссылкой на газету "Такома ньюс трибьюн" со ссылкой на представителя шерифа округа Пирс. По данным агентства Рейтер, еще по меньшей мере 77 человек были госпитализированы. Власти отмечают, что среди автомобилистов жертв, видимо, нет.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.12.2017 02:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ