Нижняя Колыма: Мороз погрузке не помеха
Пятидесятиградусные морозы сохранятся в Якутии в выходные
Нерюнгринцы сами решат, что надо благоустраивать в городе в первую очередь
В Якутии, помимо напавшего на пациентку врача, могут уволить главного врача ЦРБ
Иеромонах: погружения в ледяную воду не имеют отношения к христианству

ИА SakhaNews. После выхода России из острой фазы кризиса у правительства больше нет задачи по «большой» приватизации госактивов. Поэтому для Росимущества нужно определить новые ориентиры, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Другие политики подтвердили «Известиям», что работа ведомства в нынешнем виде «приближается к своему финалу». Как стало известно, рассматривается возможность преобразование Росимущества в госкорпорацию с частичной потерей функций.

У новой структуры могут остаться полномочия только по управлению госсобственностью.

«Функцию управления имуществом… нужно посмотреть, как вплести можно будет, может быть, в земельные отношения, может быть, еще в какую-то сферу. Но уже здесь у Росимущества мало места. Это превратилось в такую достаточно рутинную работу. Перед ними надо поставить масштабную задачу», — отметил Шувалов.

Еще один федеральный чиновник рассказал изданию, что функции Росимущества предлагается распределить между другими ведомствами.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.12.2017 09:46 (UTC+9)
Комментарии: 5
Шувалов "прихватизировал" 27.12.2017 10:50

госсобственность,конечно себе любимому,вот и больше не нужно росимущество,ибо приватизировать нечего. Но вот незадача,2 февраля 2018 г. будут опубликованы данные об офффшорах,у Шувалова сколько окажется деньжат,имущества движимых,не движимых?


Ну опубликуют и что? 27.12.2017 14:58
Что тебе-то от этой публикации? Счастливее станешь или спать крепче будешь? Ну, вот наступило 2 февраля 2018 года, США опубликовало "данные об офффшорах", и? Ну, продолжай...

ветеран 27.12.2017 12:57

по лицу и поведению видно,что "шулер".....


ветеран-у 27.12.2017 15:10
А по твоему языку и писанине видно, что ты болтун пустоголовый. Ты Шувалова ловил на шулерстве? Или ты всемирнопризнанный психолог и физиономист, что по лицу можешь охарактеризовать человека и его поступки?

ОТК 27.12.2017 23:30

Росимущества то не осталось наверно прихватить больше, все растаскивали, забрали, присвоили годами строенные советским трудом, одни хибары да сваи остались наверно от утащенных стен!!! И зачем сейчас росимущества??!! Когда уже травой да плесенью все заросло развалившиеся заводы, фабрики, комбинаты, общежития и т д!!!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ