Нижняя Колыма: Мороз погрузке не помеха
Пятидесятиградусные морозы сохранятся в Якутии в выходные
Нерюнгринцы сами решат, что надо благоустраивать в городе в первую очередь
В Якутии, помимо напавшего на пациентку врача, могут уволить главного врача ЦРБ
Иеромонах: погружения в ледяную воду не имеют отношения к христианству

ИА SakhaNews. Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек связал заявление экс-замначальника Генштаба ВСУ о незащищенности Крымского моста от авиации и ракет с тем, что США одобрили план по предоставлению Украине летального оружия, передает РИА Новости.

Ранее бывший заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко сказал в ходе общения с читателями издания "Главред", что Крымский мост уязвим для авиации и ракет наземного и морского базирования.

Бальбек охарактеризовал заявление Романенко как "временное затмение рассудка". "Киев, видимо, получил укол храбрости в виде обещания поставить оружие из-за океана, поэтому теперь голова кружится от фантазий", — сказал депутат.

При этом он назвал Крым «неприступной крепостью Российской Федерации», подчеркнув, что украинским властям уже давно пора это запомнить.

Ранее администрация президента США Дональда Трампа одобрила план по предоставлению Украине летального оружия, в том числе противотанковых ракет Javelin.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.12.2017 19:28 (UTC+9)
Комментарии: 5
Митя 31.12.2017 23:21

В этом сообщении правда, что Крым - «неприступная крепость Российской Федерации». Крупнейшая в России военно-морская база с общей численностью военнослужащих далеко за 50 тыс. и с высокой вероятностью наличия ядерного оружия. С никем не признанными границами. Замечательное место для отдыха и расслабона!

А остальное – сомнительно. Романенко, с 2010 года находящийся в отставке, ну никак не тянет на представителя «Киева». Попытка Бельбека, предавшего крымскотатарский народ, представить слова Романенко некоей угрозой со стороны властей Украины – отрабатывание 30 сребреников.


Аналитик 01.01.2018 02:03
Мытёк, а ты за сколько? Или за идею дуркуешь? На запад тебя не возьмут, ибо не тянешь на продуктивного агента, а в утиль в родные пенаты "направляют", дабы на ненужность не тратиться.

Митя 01.01.2018 06:27
Вспомнились слова Виктора Шендеровича: «Служивые тролли – это не вполне люди. Это просто голуби, которые срут мне на голову. Я не могу обижаться на этих голубей – я могу постараться зайти под навес, чтобы на меня не попало, но не могу входить с ними в человеческие отношения…»

Хгм...м 01.01.2018 15:39
Митюн, но ведь если троль работает на СБУ за гривны, то он и есть "служивый троль". Так ты своими словами сам себя же и высек?

Митя 03.01.2018 04:18

Мои поздравления дежурным админам с новым годом. Работать-то когда начнём? Портал стал выглядеть ну уж совсем...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ