В России намерены легализовать частные военные компании
Железнодорожный долгострой в Якутии завершат в 2018 году
Священника осудили на 14 лет за педофилию
Что же произошло в селе, в котором врач напал на пациентку?
«Сахатранснефтегаз» снизил цену на СУГ

ИА SakhaNews. Сотни жителей и гостей Владивостока встретили Новый год праздничным концертом, народными гуляньями и катанием с ледяной горки на центральной площади города, передает ТАСС.

Те, кто не смог попасть в центр города, в полночь вышли на улицу, чтобы запустить в небо фейерверки. Праздничным гуляньям не помешал даже сильный снегопад, который обрушился в новогоднюю ночь на Владивосток.

В течение последних недель самым популярным объектом на площади Борцов Революции во Владивостоке стала ледяная горка. Даже по вечерам в будние дни здесь можно было наблюдать очередь не только из детей, но и взрослых, желающих прокатиться по залитому льдом деревянному склону. В новогоднюю ночь она тоже полна людей.

Вокруг светодинамической елки высотой 28 метров расположился новогодний городок с деревянными фигурами и небольшими аттракционами для детей. Темой украшения центральной площади Владивостока в этом году стало "Путешествие в детство".

Чтобы его совершить, горожанам надо пройтись по дорожке, проложенной мимо увеличенных копий деревянных игрушек - старинного паровоза, автомобиля, самолета, кубиков. Среди света горящих на елке разноцветных шаров и лепестков цветов, светящихся корабликов, самолетов, снеговиков, оленей весь вечер слышны детские голоса.

Всего на площади работают 20 развлекательных площадок. На одной из них все желающие могут рассказать стихотворение Деду Морозу, на другой - построить из ледяных кубиков замок Снежной королевы, а в специальных фотозонах можно сделать селфи с героями русских сказок.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.12.2017 23:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ