В России намерены легализовать частные военные компании
Железнодорожный долгострой в Якутии завершат в 2018 году
Священника осудили на 14 лет за педофилию
Что же произошло в селе, в котором врач напал на пациентку?
«Сахатранснефтегаз» снизил цену на СУГ

ИА SakhaNews. 1 января после полуночи на главной площади республики состоялся традиционный праздничный фейерверк, ознаменовав начало Нового 2018 года.

В новогоднюю ночь поздравление от имени Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия) озвучил заместитель председателя правительства Якутии Михаил Гуляев.

«Главное - всегда верить в себя и свое Отечество, и тогда мы сможем осуществить все задуманное, сделать жизнь лучше и интереснее, а нашу любимую страну - сильной и процветающей. Верю, что в наступившем году у нас будет ещё больше поводов для гордости за родную Якутию» - сказал Михаил Гуляев.

Традиционно для встречи Нового года главную площадь республики украсили ледовыми скульптурами и снежными горками. В этом году к праздничному оформлению добавилась светодиодная инсталляция в виде сэргэ.

В центре площади 18-метровая ель из натуральных веток кедрового стланика. Главную елку республики украшают светодиодные элементы в национальном стиле, 150 шаров и игрушек, а также подсветка из 60 гирлянд.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.01.2018 02:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ