Cтартовал первый регулярный авиамаршрут Красноярск – Усть‑Кут – Ленск
Нерюнгринцы впервые провели Ысыах в... Монголии
Стратегически важный ресурс: ФСБ озаботилась судьбой медведей
В Якутске открыли Аллею доброй воли
Умерла первая жена Владимира Высоцкого, народная артистка РФ

ИА SakhaNews. Тело пропавшей в декабре правозащитницы Ирины Ноздровской было найдено 1 января в одной из рек под Киевом. По предварительным данным, труп сбросили с моста. Во вторник новостной портал "Обозреватель" сообщил, что на теле женщины обнаружены колото-резаные раны в области шеи, на погибшей почти не было одежды.

Как сообщает РИА Новости, следователи отрабатывают четыре версии убийства Ноздровской. Одной из версий является профессиональная деятельность юриста, другой — ее последнее судебное дело о ДТП. Также считают возможным, что женщина стала жертвой хулиганов или насильников.

Ирина Ноздровская участвовала в резонансном процессе против племянника главы Вышгородского районного суда Дмитрия Россошанского, который в 2015 году насмерть сбил ее родную сестру. Молодой человек, как позже выяснилось, находился под действием наркотиков.

В 2017 году Ноздровская добилась наказания для Россошанского: его приговорили к семи годам лишения свободы. По словам родных женщины, она регулярно получала угрозы от родственников подсудимого.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.01.2018 03:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ