Cтартовал первый регулярный авиамаршрут Красноярск – Усть‑Кут – Ленск
Нерюнгринцы впервые провели Ысыах в... Монголии
Стратегически важный ресурс: ФСБ озаботилась судьбой медведей
В Якутске открыли Аллею доброй воли
Умерла первая жена Владимира Высоцкого, народная артистка РФ

ИА SakhaNews. После новогодних пиршеств стоит включить в свое меню в первую очередь кисломолочные продукты: молочная кислота при похмелье запускает метаболизм и помогает ускорить переработку токсичных продуктов распада алкоголя. Такой совет дается на сайте ink.inforesist.org.

Не надо забывать и о сладких фруктах - яблоках, киви, бананах и винограде. В них содержится необходимая сейчас организму фруктоза. Она помогает улучшить обменные процессы в организме и вывести из него отравляющие вещества. Кроме того, бананы и киви богаты калием, уровень которого сильно падает из-за свойства алкоголя выводить жидкость из организма. Сделайте вкуснейший коктейль из йогурта, банана и меда – польза будет тройной.

Двух стаканов томатного сока в сутки будет достаточно для того, чтобы восполнить суточный запас антиоксидантов и ликопина, снижающих воспалительные процессы, а также магния, калия, кальция и натрия, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, страдающую от алкоголя не меньше, чем печень.

Придет на помощь также домашний натуральный квас. В нем содержатся молочная кислота и витамин В1, тиамин, который незаменим для ускорения переработки этилового спирта до углекислого газа и воды.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.01.2018 08:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ