Молодёжи Томмота есть на кого равняться
Участника КВН убили в Казахстане, "как Тена"
Якутия получила 1,9 млрд рублей на окончание строительства железной дороги
В ДТП погибли начальник транспортной полиции из Нерюнгри и 6-летняя девочка
Cтартовал первый регулярный авиамаршрут Красноярск – Усть‑Кут – Ленск

ИА SakhaNews. 1 января в Алданском районе инспекторы ДПС задержали водителя, находившегося за рулем грузовика в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщили в УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия), автомашина марки БЦМ-59 была остановлена на стационарном посту для проверки документов. Инспекторы ДПС обратили внимание на то, что 31-летний уроженец Хабаровского края говорит невнятно, отвечает невпопад. Насторожило и то, что в кабине большегруза находился пассажир, от которого исходил резкий специфический запах.

В ходе личного досмотра мужчин, осуществленного в присутствии двух понятых, сотрудники ГИБДД ничего не обнаружили. Однако при досмотре салона транспортного средства был найден прозрачный полиэтиленовый пакет с бумажным свертком, в котором находилась темно-коричневая смесь растительного происхождения. Обнаруженный пакет был изъят и передан для проведения экспертизы.

Освидетельствование, проведенное в наркологическом диспансере, установило у водителя состояние наркотического опьянения, вследствие чего в отношении его был составлен административный протокол по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Подозреваемые для дальнейшего разбирательства были доставлены в отдел полиции, автомобиль помещен на специализированную стоянку.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.01.2018 15:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ