Скончался создатель "Полицейской академии"
Впервые в России гериатрическая помощь включена в программу ОМС
Священника осудили на 14 лет за педофилию
Что же произошло в селе, в котором врач напал на пациентку?
В России намерены легализовать частные военные компании

ИА SakhaNews. В США Федеральное бюро расследований (ФБР) начало расследование "Фонда семьи Клинтон" с целью выяснить, получала ли эта организация какие-либо выгоды от спонсоров в период, когда Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря, передает ТАСС со ссылкой на газету The Hill.

Благотворительная организация "Фонд семьи Клинтон" была основана в 2001 году. За это время она привлекла миллиарды долларов, в том числе за счет перечислений от сторонников семьи Клинтон. Президент США Дональд Трамп не раз заявлял, что его бывшая соперница причастна к коррупции и оказывала услуги в политической сфере государствам, которые делали пожертвования в фонд, в их число входила и Саудовская Аравия, говорится в сообщении информагентства.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.01.2018 04:54 (UTC+9)
Комментарии: 4
а кто бы занялся этим фондом ... 06.01.2018 07:10

Фонд под патронажем Людмилы Путиной, по некоторым данным, получает субсидии из бюджета Москвы

Их размер может достигать 250 миллионов рублей.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о выделении финансовой помощи общественному фонду «Центр развития межличностных коммуникаций», который патронирует Людмила Путина, произошло это в 2015 году, сообщает телеканал «Дождь». По его данным, согласно документу, организации выделили средства, которые предназначены для обеспечения работы государственных учреждений в столице. Фонду Людмилы Путиной предоставили по 62 миллиона в этом и прошлом годах. В дальнейшем такая материальная поддержка предусмотрена на следующие 2 года, утверждает «Дождь». По его сведениям, фонду принадлежит особняк на Воздвиженке, 9, его сдают в аренду компании «Меридиан», почти 100 % акций которой находятся у организации «Интерьерсервис» Людмилы Шкребневой. Именно такая девичья фамилия была у жены президента России. В указе мэра отмечено, что «Центр развития межличностных коммуникаций» на выделенные деньги должен «создавать условия для эффективного коммуникативного взаимодействия в обществе».

Фондом «Центр развития межличностных коммуникаций» управляет Артур Очеретный. Ранее издание «Собеседник» называло его супругом Людмилы Путиной.


все правильно. Надо же отметить Артура Очеретного 06.01.2018 21:14
за то, что он провел успешную межличностную коммуникацию с Людмилой Шкребневой. Этот опыт надо изучать и распространять.

Черский 06.01.2018 10:29

Так вот почему он с ней развелся? Она вороватая?))))


А он? 08.01.2018 14:07
Лучше проверить два фонда ДИМОНА... там миллиарды... А то 250 лимонов. Что то маловато для гаранта....

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ