В Казахстане убили призёра сочинской Олимпиады
Главный архитектор Якутска приглашает к разговору без обиняков
Жители якутского села встревожены «визитом» хозяина леса
Якутск приглашает на «Ярмарку цветов»
Мария Христофорова вступает в предвыборную борьбу

ИА SakhaNews. Центральная избирательная комиссия отказала шестерым претендентам на пост президента России в регистрации на выборы, сообщает «Интерфакс».

ЦИК отказала в регистрации уполномоченных представителей партии «Народ против коррупции», выдвинувшей кандидатом Ирину Волынец. Кроме того, комиссия не стала регистрировать группы избирателей, созданных в поддержку самовыдвиженцев - предпринимателя Владимира Кузнецова, оренбургского пенсионера, экс-руководителя регионального отделения партии ПАРНАС Сергея Столпака, IT-специалиста Виктора Черепнина, руководителя центра поддержки детей-сирот «Сотвори добро» Василия Пугачева и сооснователя организации «Дети СССР», общественного деятеля Тристана Присягина.

В ЦИК отметили, что данные решения приняты, так как кандидаты не предоставили необходимые документы в срок, как того требует законодательство. Таким образом, в избирательной кампании продолжат участие только два самовыдвиженца - действующий президент России Владимир Путин и депутат Костромской областной думы Владимир Михайлов.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2018 01:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ