Самые длинные выходные в 2019 году будут в январе и мае
Участника КВН убили в Казахстане, "как Тена"
Якутия получила 1,9 млрд рублей на окончание строительства железной дороги
В ДТП погибли начальник транспортной полиции из Нерюнгри и 6-летняя девочка
Молодёжи Томмота есть на кого равняться

ИА SakhaNews. Пострадавшую от нападения на рабочем месте медсестру во Владивостоке в четверг выписали из больницы домой. Как сообщили ТАСС в администрации Приморья, раны хоть и оказались глубокими, но не задели сосуды и жизненно важные органы.

В среду полиция задержала подозреваемого в причинении вреда здоровью медсестры поликлиники №4 Владивостока. Мужчина ворвался в кабинет ЭКГ, где вела прием потерпевшая и ударил ее несколько раз длинным острым предметом, похожим на спицу, в область спины и шеи. По предварительной информации Следственного комитета, мужчина напал на свою знакомую по мотивам ревности.

"Раны, несмотря на глубину, оказались не опасными. Не были задеты ни сосуды, ни сухожилия, ни другие жизненно важные органы и ткани. Можно сказать, женщина в рубашке родилась. Компьютерная томография показала, что с пациенткой все в порядке и в четверг ее отпустили домой. Она продолжает наблюдаться у врачей", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, поскольку раны были нанесены очень тонким предметом, это создавало дополнительную трудность в диагностике повреждений.

Расследование инцидента взял под личный контроль глава краевого департамента здравоохранения Андрей Кузьмин. Врачи нередко сталкиваются с агрессией пациентов. Один из последних случаев произошел весной 2017 года, когда мужчина вызвал скорую для жены, которую сам же ранил ножом. Приехавшие на вызов врачи увидели истекающую кровью женщину, а когда попытались погрузить ее на носилки, супруг открыл по ним огонь из ружья.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2018 13:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ