Cтартовал первый регулярный авиамаршрут Красноярск – Усть‑Кут – Ленск
Нерюнгринцы впервые провели Ысыах в... Монголии
Стратегически важный ресурс: ФСБ озаботилась судьбой медведей
В Якутске открыли Аллею доброй воли
Умерла первая жена Владимира Высоцкого, народная артистка РФ

ИА SakhaNews. Ветеран Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» Руфина Кармадонова награждена знаком отличия «Почетный энергетик города Якутска». Руфина Иннокентьевна отмечена высокой наградой в числе семи ветеранов отрасли, настоящих профессионалов, посвятивших свою жизнь энергетике, сообщили ИА SakhaNews в ПАО «Якутскэнерго».

Общий трудовой стаж Кармадоновой в компании превышает пятьдесят лет, сорок два года из которых отдано Энергосбыту. Начав трудовую деятельность контролером, до ухода на заслуженный отдых Руфина Иннокентьевна работала техником в группе по работе с бытовыми потребителями Якутского отделения Энергосбыта.

Руфину Иннокентьевну отличало не только глубокое знание технологии и методов энергосбытовой деятельности, но и умение найти подход практически к любому абоненту. Ее спокойный, уравновешенный, корректный стиль общения, умение убеждать считались образцом высокого профессионализма. Она всегда щедро делилась своим опытом с коллегами, многие работники Энергосбыта считают себя ее учениками. Восхищает ее удивительная память: во время рейдов она обращалась по имени-отчеству к абонентам, к которым приходила, будучи контролером, еще три десятка лет назад. Это говорит еще и об особом отношении к своему труду и людям, для которых, собственно, и работают энергетики.

Руфина Иннокентьевна – кавалер ордена Трудового Красного Знамени, медали «За трудовое отличие». И нынешняя награда – заслуженная оценка ее многолетнего добросовестного, плодотворного труда.

Коллектив Энергосбыта поздравляет Руфину Иннокентьевну с наградой, а также с юбилеем, который она отметила в конце декабря, и желает доброго здоровья, долгих созидательных лет, благополучия во всем.

Справка:

Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии в 20 улусах (районах) республики, расположенных на территории Центрального, Западного и Южно-Якутского энергорайонов.

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее общество Группы “РусГидро” и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия), осуществляющий деятельность на всей территории субъекта РФ.

В состав «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Два предприятия электрических сетей обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

ПАО «Якутскэнерго» владеет пакетами акций АО «Сахаэнерго», АО «Теплоэнергосервис», АО «Якутская энергоремонтная компания», АО «Энерготрансснаб».

Установленная электрическая мощность объектов «Якутскэнерго» составляет 1 216,275 МВт, тепловая – 1174,367 Гкал/ч. Протяженность высоковольтных линий по цепям – 24 641,6 км.

Группа «РусГидро» – один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты.

Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2018 14:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ