Скончался создатель "Полицейской академии"
Впервые в России гериатрическая помощь включена в программу ОМС
Священника осудили на 14 лет за педофилию
Что же произошло в селе, в котором врач напал на пациентку?
В России намерены легализовать частные военные компании

ИА SakhaNews. Ветеран Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» Руфина Кармадонова награждена знаком отличия «Почетный энергетик города Якутска». Руфина Иннокентьевна отмечена высокой наградой в числе семи ветеранов отрасли, настоящих профессионалов, посвятивших свою жизнь энергетике, сообщили ИА SakhaNews в ПАО «Якутскэнерго».

Общий трудовой стаж Кармадоновой в компании превышает пятьдесят лет, сорок два года из которых отдано Энергосбыту. Начав трудовую деятельность контролером, до ухода на заслуженный отдых Руфина Иннокентьевна работала техником в группе по работе с бытовыми потребителями Якутского отделения Энергосбыта.

Руфину Иннокентьевну отличало не только глубокое знание технологии и методов энергосбытовой деятельности, но и умение найти подход практически к любому абоненту. Ее спокойный, уравновешенный, корректный стиль общения, умение убеждать считались образцом высокого профессионализма. Она всегда щедро делилась своим опытом с коллегами, многие работники Энергосбыта считают себя ее учениками. Восхищает ее удивительная память: во время рейдов она обращалась по имени-отчеству к абонентам, к которым приходила, будучи контролером, еще три десятка лет назад. Это говорит еще и об особом отношении к своему труду и людям, для которых, собственно, и работают энергетики.

Руфина Иннокентьевна – кавалер ордена Трудового Красного Знамени, медали «За трудовое отличие». И нынешняя награда – заслуженная оценка ее многолетнего добросовестного, плодотворного труда.

Коллектив Энергосбыта поздравляет Руфину Иннокентьевну с наградой, а также с юбилеем, который она отметила в конце декабря, и желает доброго здоровья, долгих созидательных лет, благополучия во всем.

Справка:

Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии в 20 улусах (районах) республики, расположенных на территории Центрального, Западного и Южно-Якутского энергорайонов.

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее общество Группы “РусГидро” и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия), осуществляющий деятельность на всей территории субъекта РФ.

В состав «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Два предприятия электрических сетей обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

ПАО «Якутскэнерго» владеет пакетами акций АО «Сахаэнерго», АО «Теплоэнергосервис», АО «Якутская энергоремонтная компания», АО «Энерготрансснаб».

Установленная электрическая мощность объектов «Якутскэнерго» составляет 1 216,275 МВт, тепловая – 1174,367 Гкал/ч. Протяженность высоковольтных линий по цепям – 24 641,6 км.

Группа «РусГидро» – один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты.

Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2018 14:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ