Нижняя Колыма: Мороз погрузке не помеха
Пятидесятиградусные морозы сохранятся в Якутии в выходные
Нерюнгринцы сами решат, что надо благоустраивать в городе в первую очередь
В Якутии, помимо напавшего на пациентку врача, могут уволить главного врача ЦРБ
Иеромонах: погружения в ледяную воду не имеют отношения к христианству

ИА SakhaNews. Прокуратура Мирного начала проверку по факту возгорания на руднике "Интернациональный" компании АЛРОСА, которое произошло утром 11 января.

По данным прокуратуры, около 6.30 на 790-м горизонте рудника «Интернациональный» Мирнинского ГОК АК «АЛРОСА» произошло возгорание автотранспорта, предназначенного для транспортировки людей. По предварительным данным возгорание произошло в районе конвейерного штрека в результате короткого замыкания электропроводки буровой машины.

На место пожара незамедлительно прибыли пожарная служба, разработан план ликвидации. В результате оперативного взаимодействия возгорание ликвидировано, все рабочие своевременно эвакуированы из шахты, погибших и пострадавших нет, сообщает прокуратура Якутии.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2018 15:34 (UTC+9)
Комментарии: 4
"... возгорание автотранспорта, предназначенного для транспортировки людей". 11.01.2018 17:11

"... возгорание произошло в районе конвейерного штрека в результате короткого замыкания электропроводки буровой машины".

Во-первых: Буровая машина - не автотранспорт для перевозки людей.

Во-вторых: Скорее всего загорелась конвейерная лента.

А про буровую машину - это для господина Иванова как президента и топов. Одно ничего не понимают в технике и технологии.


ОТК 11.01.2018 22:13

Хороший руководитель и производственник сын иванова, однако!!! АЛРОСА далеко пойдет с такими детьми!!! Что им как игрушки дарят что ли целые компании страны??!!


Якут 12.01.2018 05:11
Штырову же подарили компанию? Да и всю якутию дали попользовать..

Винипуху 12.01.2018 07:20
Якут, и что, Штыров, при нем хоть что то теплилось. А при БЕА только, пардон, балабольство цветет. Нац праздники финансируются, а где, пардон реальное развитие региона? Дорог нет, Река, Лена.... на не будет ее скоро, леса же вырубаются вокруг. И привет вам скоро присветит с логистическим коллапсом.Все бабло из МСК оседает в столице, севера только за счет АК Алроса еще и живы и что то теплится, а АК сейчас не в лучшей форме. Привет.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ