21 апреля пройдет товарищеская встреча между дзюдоистами Якутска и Японии
СК РФ: при пожаре в Кемерове погибли не 64, а 60 человек
Уволен торговый представитель России в США
С Днём местного самоуправления!
Российские самолеты могут оснастить стоячими местами

ИА SakhaNews. Прокуратура Мирного начала проверку по факту возгорания на руднике "Интернациональный" компании АЛРОСА, которое произошло утром 11 января.

По данным прокуратуры, около 6.30 на 790-м горизонте рудника «Интернациональный» Мирнинского ГОК АК «АЛРОСА» произошло возгорание автотранспорта, предназначенного для транспортировки людей. По предварительным данным возгорание произошло в районе конвейерного штрека в результате короткого замыкания электропроводки буровой машины.

На место пожара незамедлительно прибыли пожарная служба, разработан план ликвидации. В результате оперативного взаимодействия возгорание ликвидировано, все рабочие своевременно эвакуированы из шахты, погибших и пострадавших нет, сообщает прокуратура Якутии.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2018 15:34 (UTC+9)
Комментарии: 4
"... возгорание автотранспорта, предназначенного для транспортировки людей". 11.01.2018 17:11

"... возгорание произошло в районе конвейерного штрека в результате короткого замыкания электропроводки буровой машины".

Во-первых: Буровая машина - не автотранспорт для перевозки людей.

Во-вторых: Скорее всего загорелась конвейерная лента.

А про буровую машину - это для господина Иванова как президента и топов. Одно ничего не понимают в технике и технологии.


ОТК 11.01.2018 22:13

Хороший руководитель и производственник сын иванова, однако!!! АЛРОСА далеко пойдет с такими детьми!!! Что им как игрушки дарят что ли целые компании страны??!!


Якут 12.01.2018 05:11
Штырову же подарили компанию? Да и всю якутию дали попользовать..

Винипуху 12.01.2018 07:20
Якут, и что, Штыров, при нем хоть что то теплилось. А при БЕА только, пардон, балабольство цветет. Нац праздники финансируются, а где, пардон реальное развитие региона? Дорог нет, Река, Лена.... на не будет ее скоро, леса же вырубаются вокруг. И привет вам скоро присветит с логистическим коллапсом.Все бабло из МСК оседает в столице, севера только за счет АК Алроса еще и живы и что то теплится, а АК сейчас не в лучшей форме. Привет.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ