ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

Заявку на техприсоединение к газовым сетям можно подать на сайте АО «Сахатранснефтегаз». Чтобы воспользоваться услугой, вам нужно авторизоваться в личном кабинете или, если вы впервые попали на наш сайт, зарегистрироваться. Для регистрации на сайте нужно указать адрес электронной почты, придумать пароль, повторить его и дать согласие на обработку персональных данных. После этого на указанный вами при регистрации адрес электронной почты придет письмо со ссылкой для подтверждения. Чтобы подтвердить свой адрес, перейдите по ссылке из письма.

Также вы можете подать документы лично в УГРС АО «Сахатранснефтегаз» или в офисах «Мои документы».

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»

Справка:

Технологическое присоединение — комплексная услуга для физлиц, ИП и юрлиц, состоящая из организационных и технических действий и предусматривающая врезку и пуск газа, позволяющая объекту капитального строительства использовать газ, поступающий из сети газораспределения.

Перечень необходимых документов:

1. Заявка о подключении (технологическом присоединении).

2. Документы заявителя физического лица: паспорт.

3. Копии правоустанавливающих документов на земельный участок (свидетельство, выписка из ЕГРН, договор аренды и т.п.).

4. Копия документа, подтверждающего право собственности или иное предусмотренное законом право на объект капстроительства, в случае если строительство завершено.

5. Топографическая карта участка в масштабе 1:500 (со всеми наземными и подземными коммуникациями и сооружениями).

6. Ситуационный план расположения земельного участка.

7. Расчет планируемого максимального часового расхода газа (требуется в случае если планируемый максимальный часовой расход газа более 5 кубометров).

8. Доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия представителя заявителя (в случае если запрос о предоставлении технических условий подается представителем заявителя).

9. Согласие основного абонента на подключение (технологическое присоединение) к сетям газораспределения и (или) газопотребления основного абонента, а также строительство газопровода на земельном участке основного абонента, если подключение осуществляется на земельном участке правообладателем которого является основной абонент.

10. Адресная справка (требуется в случае если внесены изменения в адрес объекта).

11. Копии заключений газотранспортной организации и газораспределительной организации, сеть газораспределения которой технологически связана с сетью газораспределения исполнителя (при наличии такой сети), о наличии или об отсутствии технической возможности подключения (в случае, когда максимальный часовой расход газа превышает 500 кубометров).

12. В случае необходимости разработки расчетной схемы газификации (не газифицированные застройки) – документ территориального планирования, содержащий информацию о характере и плотности застройки и прошедший стадию согласования в органах архитектуры (при наличии).

На основании предоставленного комплекта документов определяется техническая возможность подключения. В результате заявитель получает предварительные технические условия или мотивированный отказ. Предварительные технические условия выдаются без право на проектирование и являются обязательным для заявителей с максимальным часовым расходом газа свыше 500 кубометров.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.01.2018 11:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ