В Якутии на месяц продлили ограничительные меры
Всемирно известный российский дирижер умер от COVID
Группа из Якутска проверит районные оперативные штабы
Начальник Аргахтахской ДЭС оштрафован за утечку дизтоплива
В Якутии запустили производство хлеба с ягелем

На пожаре в Северо-Восточном округе Москвы мать спасла сына ценой собственной жизни, сообщил "Интерфаксу" источник в ГУВД столицы.

30 сентября на пульт дежурного по пожарной охране Москвы поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: улица Широкая, дом 1/1. Выехавшие на место происшествия пожарные расчеты установили, что пожар происходит в квартире на шестом этаже 9-этажного дома, рассказал представитель ГУВД.

Из окна квартиры, обнявшись со своим сыном 2000 года рождения, выбросилась проживавшая там Наталья Юдаева, 1978 года рождения. Женщина скончалась на месте, а упавший на нее ребенок был доставлен в 9-ю детскую больницу с ожогом левой стопы, рассказал собеседник агентства.

Медики утверждают, что сейчас здоровью ребенка ничто не угрожает, поскольку основной удар о землю приняла на себя его мать.

После того, как пожар был потушен, в квартире пожарные обнаружили труп Дмитрия Павлова, 1977 года рождения, также проживавшего в этой квартире. По предварительным данным, причиной возгорания стала оставленная включенной газовая плита, сообщает NEWSru.com.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.10.2005 09:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ