ДЭК: Показания счётчиков лучше передавать дистанционно!
Якутян вводили в заблуждение рекламой тестов на COVID
Юрий Трутнев выделит на поездку в Якутию один день
В Якутске временно не работает ряд касс Энергосбыта
Не хватило кислорода? СМИ заявили о гибели пациентов на ИВЛ

На Украине вчера произошло событие, которое является одним из самых громких в светской жизни Украины. Это свадьба дочери экс-премьера Юлии Тимошенко 25-летней Евгении с 36-летним британским рокером и владельцем торговой обувной палатки из Лидса Шона Карра.

Церемония венчания прошла в Выдубицком мужском монастыре. Она началась около 13:30 и продлилась около часа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Жениха к церкви вела сама Юлия Тимошенко, а невесту отец - Александр Тимошенко. Будущая теща была без традиционной косы, с длинными распущенными волосами.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, 28 сентября Карр принял православие - его окрестили в Пантелеймоновском монастыре в Феофании. Накануне венчания брак был зарегистрирован в одном из столичных ЗАГСов. Евгения Тимошенко взяла фамилию Карр.

Молодожены согласились на протокольную съемку для СМИ после обряда венчания, но в этот день они, как и Юлия Тимошенко, оставили за собой право не проводить пресс-конференции. Свадьба прошла в Киеве в Кристалл-палас без посторонних.

На торжество было приглашено около 150 гостей, в частности, родственники из Украины (со стороны невесты), а также из Великобритании, США и Испании (со стороны жениха), друзья, политические соратники и единомышленники Юлии Тимошенко. Мать Шона Карра на свадьбу приехать не смогла.

Затраты на свадьбу взяли на себя Александр Тимошенко и Шон Карр

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.10.2005 09:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ