В аэропорту Якутска могут открыть duty free
АЛРОСА рассчиталась с клиентами из Китая и Индии в российской валюте
В Якутии обнаружена стоянка древнего человека периода палеолита
Как будут стимулировать приток населения на Дальний Восток
Якутские энергетики ведут расчистку просек ЛЭП

ИA SakhaNews. Европейский союз решил не поддерживать усиление антироссийских санкций, заявил 30 января по итогам переговоров с российским коллегой Дмитрием Медведевым премьер-министр Бельгии Шарль Мишель, передает РИА Новости.

При этом он отметил, что между Россией и Евросоюзом есть некоторые разногласия. "Но открыт диалог, потому что диалог является единственным путем, чтобы управлять различиями и для того, чтобы лучше понимать разные процессы, чтобы было больше стабильности", — добавил он.

Мишель сказал, что санкции не служат для ЕС самоцелью. По его словам, диалог с Москвой очень важен для понимания пути, который Россия и Евросоюз должны пройти для строительства стратегических плодотворных отношений.

Ранее лидер партии "Фламандский интерес" Филипп Девинтер заявлял, что из-за санкционного режима бельгийские экспортеры ежегодно теряют 1,5 млрд евро.

Напомним, 30 января в США опубликовали так называемый "кремлевский доклад". В список включены имена 114 крупных чиновников РФ и руководителей госкомпаний, а также 96 олигархов.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.01.2018 23:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ