В РФ половине аптек грозит уход с рынка
В Якутске назовут лучшего кадровика
Алданцы методом народной стройки возведут два храма
Средняя продолжительность жизни в Арктике - всего 53 года
Весна идет, весне дорогу! Концерт в Филармонии Якутии

ИА SakhaNews. В Верховной раде партия "Народный фронт" зарегистрировала законопроект, в котором предлагает призвать мир помешать выборам президента Российской Федерации в Крыму и не признавать их, пишет "Украинская правда".

"Мы не можем дать провести ... В случае проведения этих выборов они должны быть признаны нелегитимными. Мы это уже раз сделали, когда прошли так называемые" выборы в Госдуму (РФ), - сказал лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

Верховная Рада призывает международное сообщество не допустить незаконные выборы президента РФ в Крыму, не признавать их, а также добиваться допуска международных наблюдателей в Крым для мониторинга нарушений прав людей и организации помощи жертвам репрессий, говорится в документе.

Заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель в разговоре с RT прокомментировал зарегистрированное в Верховной раде Украины постановление с призывом помешать проведению выборов на полуострове.

«Я поражаюсь неадекватности украинских политиков. Помешать выборам президента России в Крыму не может вообще никто, это просто невозможно. Я вспоминаю референдум 2014 года — тогда ещё возможно было помешать его провести. Сейчас же помешать провести выборы президента нельзя — это просто фантастика», — сказал Гемпель.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.02.2018 23:15 (UTC+9)
Комментарии: 7
Митя 07.02.2018 00:50

Пропутинский блогер Александр Горный, пишущий исключительно про Крым, неделю назад: «…некоторые молодые люди (крымчане) принимают решения ехать жить и учиться в Киев, так как не видят своих перспектив в Москве. Есть нехорошая тенденция, что крымчане, видя все эти негативные процессы (казнокрадство и правовой беспредел), потянулись в Херсонскую область за украинскими паспортами, которые они в 2014 году сожгли».

Очень полезно во всех отношениях видеть мир таким, как он есть. Хотя россияне предпочитают пребывать в приятных заблуждениях о своём величии.


Я тоже хочу на Украину и получать 3000 т гривен 07.02.2018 01:31
.

И я И я И я такого мнения 07.02.2018 01:32
.

====== 07.02.2018 01:51

Хотел поменять паспорт Евросоюза -не буду говорить какой страны-На украинский

Пришел в посольство Украины

говорю так-то и так-то

Они смотрят на меня и говорят Ты что-совсем дурак

зачем тебе это гражданство

Мы не для того майдан делали

Что-бы такие дураки как ты ходил тут со своими дурацкими вопросами Мы за без виз боролись

А у тебя целый паспорт Евросоюза

Спроси любого украинца и он тебе скажет что ты дурак

ну кроме Петра Порошенко наверное


Правда 07.02.2018 08:59

ну едут учится из Крыма в Киев и чего ???? не вижу ничего такого супер криминального................ это всего навсего получение знаний, для того чтобы в дальнейшем работать, получать деньги, содержать семью ............ в Москве перспектив нет, да согласен, Москва превратилась уже в хрен знамо чего (согласен) есть другие города куда можно поехать и жить и учиться и работать............. какой то акцент нелепый........ то что Митя диванный боец это уже понятно, только диван пыльный, старый. эффект практически нулевой.


Киев - тоже город 07.02.2018 11:16

То, что некоторые крымчане не едут учиться и жить в Москву, это понятно. Мы тоже с Якутии не валим толпами в Москву жить. Еще более понятно, что некоторые молодые люди с Крыма едут в Киев, учиться и работать. Они украинцы, и им комфортнее в Киеве, где родственники, наверно, друзья детства, и тому подобное. Думакю, сей факт не должен никого вводить в заблуждение, как будто все, Крыму капец.


Университеты закрыты Денег нет на отопление 09.02.2018 02:07
И вообще При Януковиче было лучше

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ