В аэропорту Якутска могут открыть duty free
АЛРОСА рассчиталась с клиентами из Китая и Индии в российской валюте
В Якутии обнаружена стоянка древнего человека периода палеолита
Как будут стимулировать приток населения на Дальний Восток
Якутские энергетики ведут расчистку просек ЛЭП

ИА SakhaNews. Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак 6 февраля в Вашингтоне на пресс-конференции в преддверии молитвенного завтрака с президентом США заявила, что пошла на выборы российского главы государства, чтобы стать голосом молодого поколения жителей России, сообщает RT на русском.

Кандидат в президенты также отметила, что антироссийские санкции Запада не приведут к коллапсу российской экономики, передает РИА Новости. "Стагнация — ещё не коллапс. Экономика России сильнее, это уже не советская экономика. Да, конечно, пострадают некоторые богатые люди. Но обычные люди продолжат жить. Кроме того, они помнят 90-е, когда было ещё хуже", — сказала она.

Собчак также выступила с критикой в адрес призыва блогера Алексея Навального бойкотировать выборы президента России. «Бойкот — это абсурд, — констатировала она. — Тактика просто сидеть дома и ничего не делать никогда не была успешной».

Напомним, Собчак прилетела в США, чтобы дать несколько лекций, а также принять участие в молитвенном завтраке с главой Белого дома Дональдом Трампом, а также американскими сенаторами и бизнесменами.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.02.2018 05:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ