Совет директоров En+ Group принял отставку Олега Дерипаски
У россиян первое золото на Олимпиаде в Пхенчхане
Президент Франции сыграет роль в музыкальном спектакле
Российские хоккеисты вышли в финал Олимпиады
"Геолог патриотизма": ушел из жизни бывший секретарь ЦК КПСС

ИA SakhaNews. В Якутске 6 февраля водитель за рулём автомобиля «Урал ИВЕКО» повредил теплотрассу, сообщение о ДТП по ул.Котенко поступило в ГАИ около 14:00, сообщили в МВД по РС(Я).

«Прибывшими на место дорожного происшествия сотрудниками ГИБДД было установлено, что 49-летний водитель, управляя автомобилем «Урал ИВЕКО» с прицепом, не рассчитал габариты своего транспортного средства, вследствие чего совершил наезд на теплотрассу, повредив её», – говорится в сообщении.

Водитель предъявил инспекторам документы на авто и водительское удостоверение. В последнем инспекторы заметили признаки подделки: несовпадение цветовой гаммы рисунка и смазанный шрифт. Проверка по базе данных подтвердила, что водительского удостоверения с таким номером не существует.

Где приобрел подделку, мужчина рассказать не смог. Удостоверение с признаками подделки было изъято, а нарушитель – препровождён в полицию для дальнейшего разбирательства.

По данному факту проводится проверка. Об ограничении теплоснабжения жилых домов информации нет.

Ранее сообщалось, что 7 февраля в г.Нюрба в 40-радусный мороз пришлось остановить котельную «Амакинка» из-за повреждения компенсатора теплосети водителем грузовика «МАН». Час без тепла оставались жители 13 частных домов и два административных здания.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.02.2018 17:40 (UTC+9)
Комментарии: 1
ну да 08.02.2018 18:05

да у всей Якутии права липовые останавливают на материке за Уралом, проверяют по базе и говорят вас в ней нет штраф и машину на стоянку.... Наша база ГИБДД вообще к общеРоссийской присоединена?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ