Пенсионная реформа в РФ может начаться уже в 2019 году
«Айгуль» призывает помочь пострадавшим от небывалого паводка
На реке Колыме образовался затор возле Среднеколымска
Город на вечной мерзлоте увидит яблони в цвету
АЭБ не оставит без помощи якутян, переживших стихийное бедствие

ИА SakhaNews. В Ольгинском районе Приморского края на уроке ученица прочитала стихотворение Владимира Маяковского, содержащее нецензурную брань, передает ТАСС со ссылкой на краевой департамент образования.

"Учительница при этом никак не прервала девочку. Проводится внутреннее расследование по этому факту. Будет проведено разбирательство как с самой ученицей, так и с ее родителями", - рассказали в департаменте.

Ранее в социальных сетях появилась видеозапись, на которой видно, как школьница на уроке рассказывает стихотворение Владимира Маяковского "Лежу на чужой жене", содержащее нецензурную брань. При этом учительница не прерывает девочку и в конце ставит оценку за прочтение.

Департамент образования Приморья не видит причин для увольнения педагога, на уроке которого ученица прочитала стихотворение Владимира Маяковского, содержащее нецензурные слова. Об этом казал представитель департамента образования края.

"После обнародования этого факта в классе было проведено совместное родительское собрание - с детьми, родителями и педагогом. Учитель признал, что должен был остановить ученика", - пояснил собеседник агентства.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.02.2018 20:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ