В РФ половине аптек грозит уход с рынка
В Якутске назовут лучшего кадровика
Алданцы методом народной стройки возведут два храма
Средняя продолжительность жизни в Арктике - всего 53 года
Весна идет, весне дорогу! Концерт в Филармонии Якутии

ИА SakhaNews. Крым готов к возможным провокациям, организованным Украиной. Об этом «Известиям» рассказал глава республики Сергей Аксенов.

В Республике Крым считают, что 18 марта 2018 года, когда в России пройдут президентские выборы, на территории полуострова могут быть организованы провокации активистами киевского режима.

Основанием для таких предположений стал недавний призыв в Верховной раде Украины помешать организации выборов президента в Крыму.

«Дополнительные меры безопасности будут приняты и на границе, и на избирательных участках, и в целом по всей территории республики. Провокаций со стороны киевского режима и так называемых активистов мы тоже не исключаем. В Крыму к этому готовы. Любые попытки провокаций будут пресекаться на корню, быстро и жестко. Так же, как это было в дни «крымской весны», – сказал Аксенов.

Он подчеркнул, что существует и угроза атак международных террористов со стороны границы с Украиной.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.02.2018 08:50 (UTC+9)
Комментарии: 5
Правда 12.02.2018 11:54

ну кто приедет со страны 404 сразу сажать без разбора потом, мож после выборов разбираться, что пришел, кто пришел, куда пришел .......... надоели они уже


Сахабын 12.02.2018 11:59

Я Крым поддерживаю, да надо быть все на чеку и не поддаваться!!! Внутри среди жителей тоже надо поосторожней, есть такие ,которые из за типа родственников в укр поддающиеся, держитесь крымчане!!!


Крым поддерживаю 12.02.2018 12:41

Будьте бдительны и дружны.


Митя 12.02.2018 21:04

В организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) подтвердили, что не будут направлять в Крым наблюдателей во время выборов президента РФ. Глава миссии по наблюдению за президентскими выборами Ян Петерсен: «Мы направим своих наблюдателей во все части России. Страна большая, и нельзя сказать, что будем концентрироваться на каких-то особых регионах. Будем работать по всей стране, кроме Крыма". Глава миссии подчеркнул, что в Крыму для иностранных экспертов наблюдать за ходом выборов "совершенно невозможно". Вывод о международной легитимности президентских выборов в России делайте сами.


Владимир 12.02.2018 23:46

Всем сплотиться вокруг вождя!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ