В РФ половине аптек грозит уход с рынка
В Якутске назовут лучшего кадровика
Алданцы методом народной стройки возведут два храма
Средняя продолжительность жизни в Арктике - всего 53 года
Весна идет, весне дорогу! Концерт в Филармонии Якутии

ИА SakhaNews. Когда возобновится авиасообщение с Египтом? Об этом заместитель министра иностранных дел РФ, спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов рассказал в интервью «Известиям».

По словам Михаила Богданова, на данный момент Россия и Египет активно ведут практическую работу по возобновлению прямого авиасообщения, однако пока речь идет только о рейсах между Москвой и Каиром, которые появятся в ближайшие дни.

«Что касается полетов в Шарм-эш-Шейх и Хургаду, то это решение будет приниматься с учетом опыта взаимодействия авиационных властей двух стран и авиаперевозчиков в аэропорту города Каира и в контексте ситуации с безопасностью в регионе в целом», — прокомментировал Богданов вопрос с авиа-сообщением с курортными городами.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2018 11:59 (UTC+9)
Комментарии: 3
Мда 13.02.2018 15:38

Дело уже давно не в безопасности, а в том, что Египет и Турция "убьют" туристическую экономику Крыма


Иваныч 14.02.2018 15:02
туристическа экономика Крыма ???? а она есть или была? ........... это насегодняшний день можно назвать туристическая вакханалия Крыма, потому как когда буржуи приезжают. им показывают все самое лучшее. а обратную сторону монеты нет. Гостиницы так себе, ценник конский, море тоже не алё, про все включено и речи нет, можете запретить Египет, будут ехать в другие страны все равно, до тех пор пока бардак не прекратится в Крыму.

Декабрист 14.02.2018 07:32

Не только. Египетские спецслужбы обладают редкостным "пофигизмом", что было признано многими специалистами в мире.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ