Совет директоров En+ Group принял отставку Олега Дерипаски
У россиян первое золото на Олимпиаде в Пхенчхане
Президент Франции сыграет роль в музыкальном спектакле
Российские хоккеисты вышли в финал Олимпиады
"Геолог патриотизма": ушел из жизни бывший секретарь ЦК КПСС

ИА SakhaNews. Вице-спикер Госдумы от «Единой России» Ирина Яровая вместе с депутатами от всех фракций внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий пожизненное лишение свободы за преступления сексуального характера в отношении детей до 14 лет, если они повлекли тяжкие последствия для жизни и здоровья, сообщает «Росбалт».

Законопроектом также предлагается приостановить сроки давности по преступлениям, которые совершены в отношении малолетних, до достижения ими совершеннолетия. Впервые устанавливается дополнительное отягчающее вину обстоятельство, когда преступление совершается лицами, совместно проживающими с детьми и подростками.

При этом подвергать более строгому наказанию предлагается не только лиц, обязанных осуществлять надзор за несовершеннолетними, но и иных лиц, осуществляющих трудовую деятельность в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних.

Также впервые вводится ответственность «за заранее не обещанное укрывательство тяжких преступлений, совершенных в отношении детей». В качестве еще одного отягчающего вину обстоятельства предусматривается распространение порнографических материалов среди детей в интернете.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2018 19:35 (UTC+9)
Комментарии: 4
Михалыч 14.02.2018 21:18

Хватит ПРЕДЛОГАТЬ!!!!Растреливать гадов


гость 14.02.2018 23:14

да смертная казнь


Действительно 15.02.2018 05:55
Или лечить,или расстрелять, потому что это у них в мыслях, а мысли не лечатся-больная фантазия.

не важно 15.02.2018 10:10

«за заранее не обещанное укрывательство тяжких преступлений, совершенных в отношении детей». -это как?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ