На станции Нижний Бестях строится погрузочно-разгрузочный комплекс
В Якутии проводится чемпионат профмастерства "Абилимпикс"
В Анабарском районе обнаружены следы пропавших людей
Более 45 процентов населения Якутии сделали прививки против гриппа
В аэропорту Якутск на вылет задержано 13 рейсов

ИА SakhaNews. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал чушью показания, данные бывшим депутатом Госдумы Ильей Пономаревым в киевском суде, относительно якобы имевшей место в феврале 2014 года попытке покушения на главу российского государства Владимира Путина, передает "Интерфакс".

Ранее Пономарев в украинском суде заявил о том, что решение о начале процесса воссоединения Крыма с Россией было принято Путиным после инцидента с вертолетом 22 февраля 2014 года. Это происшествие, по словам экс-депутата, глава российского государства якобы воспринял, как покушение на свою жизнь с участием иностранных спецслужб.

В фильме «Крым. Путь на родину» президент России Владимир Путин рассказал, что «мы никогда не думали об отторжении Крыма от Украины до момента, пока не начались эти события, государственный переворот», сообщается на сайте телекнала "Дождь".

«Это была ночь с 22 на 23 февраля. Я всем моим коллегам сказал, что ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России. Потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов», — рассказал президент.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2018 23:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ