Спасатели МЧС ликвидировали угрозу подтопления села Чурапча
Юлия Скрипаль хотела бы вернуться в Россию
Стартовал завоз топлива в Амгинский район Якутии
В Якутии обнаружены фрагменты ракеты-носителя «Союз 2.1»
В Москве арестован бывший мэр Ялты

ИА SakhaNews. Главгосэкспертиза России, проведя проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта вокзала, дала положительное заключение: сметная стоимость капитального ремонта объекта определена достоверно.

Капремонт здания вокзала пройдет в рамках программы развития пригородного и вокзального комплексов в границах Дальневосточной железной дороги. Общая площадь ремонтируемого трехэтажного здания составляет 2791,5 кв. м. Планируется замена кровли, облицовка фасадными плитами из керамогранита, укладка водосточного желоба и другие работы. Также будут созданы необходимые условия для передвижения людей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении Главгосэкспертизы.

Нерюнгри-Пассажирская, открытая в 1984 году, как часть инфраструктуры по обслуживанию Южно-Якутского угленосного бассейна, — тупиковая железнодорожная станция Амуро-Якутской магистрали, относящаяся к Тындинскому отделению железной дороги. Нерюнгри - одна из трех независимых станций, расположенных в городе, и самая значимая для Южной Якутии. В год открытия станции было запущено и пассажирское движение от Нерюнгри до Тынды и других городов СССР.

Фото: ждвокзалы.рф.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.02.2018 04:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ