Дворкович - фаворит в борьбе за пост руководителя ФИДЕ
Умер отбывавший наказание в колонии основатель Мособлбанка
В Якутии... пьяный капитан посадил паром на мель. Видео
Во время строительства резиденции Путина похищено 1,5 млрд рублей
Для КМНС не будут повышать возраст выхода на пенсию?

ИА SakhaNews. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев 27 февраля провел в Бангкоке заседание российско-таиландской рабочей группы по вопросам безопасности, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Совбеза России.

Стороны рассмотрели широкий спектр двусторонних отношений по линии правоохранительных органов, спецслужб, министерств юстиции. Кроме того, были затронуты вопросы взаимодействия на антитеррористическом треке, в том числе в области пресечения финансирования терроризма, в сфере информационной безопасности, противодействия экстремизму и транснациональной преступности.

Патрушев также встретился с генеральным секретарем Совета национальной безопасности Таиланда Ванлопом Рагсанахом. Во время встречи стороны подчеркнули высокий уровень доверия между двумя странами и обсудили дальнейшее укрепление двусторонних отношений в области безопасности.

Ранее сообщалось, что cкандальная модель Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, предложила американским журналистам информацию о якобы связях президента США Дональда Трампа с Россией, если за это ей помогут выбраться из тайской тюрьмы, передает "Интерфакс".

"Сегодня нам сказали, что нас арестовали по чьему-то приказу из Бангкока, теперь кому-то заплатили за то, чтобы мы сели, нарушили все законы Таиланда. Мы вышли под залог – нас не выпустили по итогу, поэтому если вы меня найдете в тайской тюрьме еще живой, то я с удовольствием с вами пообщаюсь. Жду ваших предложений", — сообщила она на видео, выложенном в сеть Instagram.

"Друзья и американская пресса! Я вам очень многое не хотела рассказывать раньше, но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго. Поэтому я готова вам рассказать все те недостающие пазлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио, видео касаемо связи наших уважаемых депутатов с Трампом и всей этой шумихой о выборах в США. Я знаю очень много, поэтому жду ваших предложений, жду вас в тайской тюрьме", — говорится в ее видеообращении.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.02.2018 03:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ