День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. В подпольной лаборатории, устроенной в одном из частных домов Якутска, правоохранители изъяли наркотик спайс на общую сумму 15 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по РС(Я).

«Пресечена деятельность группы лиц, организовавших изготовление и сбыт крупных партий синтетических наркотиков. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по месту временного жительства одного из задержанных полицейскими обнаружена подпольная нарколаборатория. На месте изъято порядка 1 килограмма наркотиков, 37 килограммов прекурсоров и лабораторное оборудование», – цитирует ТАСС пресс-службу МВД по РС(Я).

По оценке полиции, партии наркотиков эквивалентны порядка 25 тыс. разовых доз стоимостью 15 млн рублей. Для нарколаборатории преступники арендовали частный дом, оборудование, необходимые для производства наркотиков вещества доставили из других регионов.

Кроме того, полицейские задержали оптового сбытчика наркотиков, изъяты реагенты, приготовленные к сбыту наркотики общим весом 500 граммов.

Возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.03.2018 14:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ