Сельское хозяйство Якутии: новые задачи
Пьяный житель Якутии ударил ножом крошку-сына
Студент МРТК вошёл в число лучших боччеистов Якутии
Карты «Мир» Алмазэргиэнбанка подключили к Samsung Pay
Свастику могут разрешить использовать в... учебных и просветительских целях

ИА SakhaNews. В Москве экстренно приземлился самолет с кандидатом в президенты РФ Григорием Явлинским на борту, сообщает РБК.

Во время снижения самолета "Боинг-737", следовавшего из Грозного в Москву, поступил сигнал о некорректной работе системы регулировки давления. Командир принял решение об экстренной посадке и оповестил об этом бортпроводников и наземные службы. Однако через две минуты срабатывание сигнала прекратилось, посадка прошла штатно.

Ранее 7 марта пресс-секретарь партии «Яблоко» Игорь Яковлев рассказал, что на подлете к столице самолет, в котором летел Явлинский, «частично разгерметизировался». «Из-за резкого снижения почти все пассажиры плохо почувствовали себя. Было сильное головокружение, заложило уши, дети плакали, выпали маски. Экипаж сработал профессионально, в аэропорту встречали скорая и спасатели. Кому-то из пассажиров потребовалась помощь», — сообщил он.

По его словам, кандидат в президенты также чувствовал себя «неважно», однако после все же принял участие в дебатах. Явлинский летал в Чечню на суд по делу правозащитника Оюба Титиева.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.03.2018 00:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ