«Единая Россия» выдвинула кандидата в губернаторы Хабаровского края
Народный артист России скончался на 100-м году жизни
Россия обложит товары из США дополнительными пошлинами
Сборная России победила Египет на ЧМ-18
Для россиян предпенсионного возраста готовят программы занятости

ИА SakhaNews. Сотрудники регионального Гостехнадзора и МВД Якутии начали совместную профилактическую операцию по выявлению нелегальных таксистов после ДТП с участием маршрутного такси, унесшего жизни четырех человек, передает ТАСС.

"Инженеры-инспекторы Управления Гостехнадзора Республики Саха (Якутия) при взаимодействии с сотрудниками ГИБДД МВД по РС(Я) с 12 марта по 13 апреля 2018 года проведут профилактическую операцию "Такси" по проверке легковых автомобилей, осуществляющих перевозку пассажиров и багажа легковым такси, а также выявлению лиц, осуществляющих деятельность без разрешения на территории республики", - уточняется на официальном сайте Управления по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники республики.

9 марта при столкновении самосвала и микроавтобуса, осуществлявшего перевозку пассажиров, четыре человека погибли и девять пострадали. Авария произошла на 143-м километре федеральной автомобильной дороги "Вилюй" в Горном районе республики.

СУ СК РФ по региону и прокуратура проводят проверку, в том числе следователи выясняют наличие лицензии у водителя такси.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2018 13:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ