Сельское хозяйство Якутии: новые задачи
Пьяный житель Якутии ударил ножом крошку-сына
Студент МРТК вошёл в число лучших боччеистов Якутии
Карты «Мир» Алмазэргиэнбанка подключили к Samsung Pay
Свастику могут разрешить использовать в... учебных и просветительских целях

ИА SakhaNews. Полеты в Египет возобновляются: Московский аэропорт "Домодедово" поставил в расписание рейсы в Каир, египетская авиакомпания EgyptAir начнет перелеты между Москвой и Каиром с 18 марта, передают "Вести.Экономика".

Из "Домодедово" EgyptAir начнет полеты между Каиром и Москвой с 18 марта частотой три раза в неделю - во вторник, четверг и воскресенье. Из Каира в Москву EgyptAir полетит рейсом MS 729, обратно - MS 730.

Вылет из Каира в Москву намечен на 09:50 местного времени, обратно - на 15:50 московского времени. Время в пути составит 4 час. Для выполнения прямых перелетов между Москвой и Каиром авиакомпании необходимо получить разрешение Росавиации.

Рейсов "Аэрофлота" Москва - Каир в сезонном расписании "Шереметьево" пока не значится.

Вопрос о возобновлении чартерных рейсов между российскими городами и курортами Египта (Хургада и Шарм-эль-Шейх), по данным минтраспорта, обсудят весной.

Прямые перелеты между Москвой и Каиром приостановили в ноябре 2015 г. после крушения над Синаем самолета авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-эш-Шейха в Петербург. ФСБ признала происшествие терактом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2018 19:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ