Намские коммунальщики стали победителями Всероссийского конкурса
Якутия и Петербург будут вместе реализовывать арктические программы
Ассоциация строителей АЯМ: новостройка вернула алданцев в советскую эпоху
Нынешнее поколение является последним свободным в мире?
Матвиенко допустила выход России из Совета Европы

ИА SakhaNews. В Якутске 26-летний уроженец Жиганского района и 25-летняя уроженка Кобяйского района подозреваются в ограблении пенсионера.

Как сообщили ИА SakhaNews в Управлении Росгвардии по РС(Я), накануне в полицию обратился 69-летний житель дома по ул.8 Марта. Он сообщил, что оставил незапертой дверь, чем воспользовались неизвестные лица, которые, проникнув в квартиру, с применением насилия похитили у него планшет «Самсунг», телевизор марки «LG» и скрылись в неизвестном направлении. Ущерб составил 15 тыс. рублей.

Через некоторое время граждане, проходившие по ориентировке, были замечены сотрудниками Росгвардии на перекрёстке улиц Жорницкого-Пионерская. Один из злоумышленников держал в руках телевизор.

«Подозреваемыми оказались ранее судимый 26-летний уроженец Жиганского района и ранее не судимая 25-летняя уроженка Кобяйского района. В ходе личного досмотра у правонарушителей были изъяты похищенные вещи. Подозреваемые пояснили полицейским, что похищенную бытовую электронику планировали сдать в ломбард», – уточнили в Росгвардии.

Задержанных были препровождены в полицию для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.03.2018 09:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ