21 апреля пройдет товарищеская встреча между дзюдоистами Якутска и Японии
СК РФ: при пожаре в Кемерове погибли не 64, а 60 человек
Уволен торговый представитель России в США
Алданские школьники сыграли в профессии с юмором
Российские самолеты могут оснастить стоячими местами

ИА SakhaNews. Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия впервые подверглись воздействию отравляющего вещества у себя дома, говорится в заявлении Скотланд-Ярда, передает РИА Новости.

"Специалисты выявили самую высокую на данный момент концентрацию отравляющего вещества на входной двери", — уточнили полицейские.

При этом отмечается, что в других местах также были обнаружены следы токсина, однако в меньшем количестве.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия 4 марта подверглись воздействию неизвестного нервно-паралитического вещества. Их обнаружили без сознания на скамейке у торгового центра The Maltings в Солсбери. Они находятся в больнице в критическом состоянии.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.03.2018 05:41 (UTC+9)
Комментарии: 3
Думка 29.03.2018 17:58

А полицейский где испарений наглотался? Если он не был на квартире, то фантазии на новую тему достойны потомков Конан - Дойля.


Конан-Дойль 29.03.2018 18:26
"При этом отмечается, что в других местах также были обнаружены следы токсина, однако в меньшем количестве". Читать умеешь?

Коню дойлеру 29.03.2018 19:37

Время в пути от дома, плюс ланч, заняли у Скрипалей 4 часа. Что это за липовый рашен газ такой, что они до сих пор не померли.

Ответствую: ты може и можешь читать, но соображаешь туго слабо. Табе и скромность не поможет, но хоть сродственники не сильно огорчатся за потуги твои.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ