В образовательных учреждениях ДФО будет проведена реформа
В Якутске сдвинулся с мертвой точки проект по развитию велодвижения
Во всех федеральных округах РФ появятся филиалы МКАС
Бывший вице-мэр Великого Новгорода осужден за педофилию
Правительство не планирует менять налоги в ближайшие шесть лет

ИА SakhaNews. Состояние Юлии Скрипаль несколько улучшилось, ее отец, экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль, остается в реанимации, передает РИА Новости со ссылкой на источник в районной больнице города Солсбери.

"Мужчина остается в критическом, но стабильном состоянии в отделении интенсивной терапии после контакта с нервно-паралитическим веществом. Состояние женщины улучшается, сейчас оно стабильно", — рассказал собеседник агентства.

Состояние Юлии, дочери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, быстро улучшается - она находится в сознании и может говорить, передает "Интерфакс" со ссылкой на BBC News.

Президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров считает, это говорит о том, что вещество, которым были отравлены Скрипали, не является боевым, или же у британской стороны есть антидот.


Ссылки по теме:

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.03.2018 01:01 (UTC+9)
Комментарии: 5
Декабрист 30.03.2018 14:24

Слава Богу , конечно, если это так. По тут сразу возникают разные вопросы. Действительно, если это был "Новичок", как утверждают британские власти, то это более чем странно. Если был введен антидот, то это имеет смысл только в первые часы, вообще в ближайшее время после отравления(а в случае с "Новичком", который является по теории сильнейшим НПГ, даже антидот помогает чисто теоретически). Как помнится англичане не сразу заявили о чем идет речь, сообщалось об отравлении нервно-паралитическим газом, потом возник этот пресловутый "Новичок". До сих пор нет уверенности что это именно он, а не что то другое. Как нет уверенности в том, живы ли вообще эти Скрипали, а с другой стороны были ли они вообще отравлены. Если после отравления, Юлия Скрипаль пошлa нa поправку, возникают опасения зa еe жизнь, в том смысле что англичане попытаются по полной использовать еe в своих целях, оказывая давление, тем более никого к ним не допускают, не выдают результатов анализов, показывающих что зa ОВ было применено, какое лечение проводится и т.д. и т.п.


Земляк 30.03.2018 14:55
Пусть выздоравливает,молодцы англичане. Потом она все расскажет. А в России уже отмазки готовят.

Земляку 30.03.2018 20:31
не земляк, ты нам, не земляк и не брат

В случае ОВ 30.03.2018 20:25

исход один - смерть, раз дочка пришла в сознание, то и отец придет в себя, отсюда и вывод: не "работа" ли спецслужб Англии?


Дуст 30.03.2018 21:45
Ты великий спец по отравляющим веществам?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ